Гершаник Наталья

Ф.И.О. Гершаник Наталья Анатольевна
Дата рождения – 30.09.1986
В клубе c осени 2004
Образование – ДНУ, факультет систем и средств массовой коммуникации, специальность – международная информация
Исполнитель, участник ансамбля Альма-Матер
Принимала участие в фестивалях «Вагант», «Булат», «32 мая», «Песчанка», «Байда», «Плеяда». Дипломант фестиваля “Плеяда” (г.Запорожье, 2010), лауреат фестиваля “Булат” (г. Сумы, 2011), “Скифия” (пос. Аскания-Нова, 2011) в номинации ИСПОЛНИТЕЛЬ
Любимые авторы: С.Никитин, А.Софронов, В.Ланцберг,
Жизненное кредо:
О себе: Отношения «Я – гитара» начали развиваться с 2001года, когда я, вернувшись из летнего лагеря, просто не могла не научиться играть… Целью было заветное «Изгиб гитары желтой…» :)))) Неоригинально? Возможно! Однако именно поэтому я до сегодняшнего дня держу в руках гитару.
Лишь спустя 3 года я пришла в клуб авторской песни «Альма-Матер». Хотя «пришла» - немножко не то слово. Скорее «привели». Привел меня в клуб мой папа. При чем насильно. (Ну почти насильно… Уж долго я сопротивлялась) За что сегодня я ему очень благодарна.
Уже потом пошли фестивали… С 2005 года частично занималась организацией Ваганта… Постепенно сила слова «частично» уменьшалась. :)))

В 2008 году закончила университет и начала работать. В пиротехнической фирме. И вот тут у меня появилось еще одно хобби – фейерверки.
Вот с этими двумя хоббями ))) и живу. И этим самым хобби радуюсь! Потому что именно они делают мою жизнь разноцветной!

на главную

к персоналиям


Free Page Rank Checker ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ Rambler's Top100